Sodium cocoyl glutamate

Description du produit

Sodium Cocoyl Glutamate, tensioactif moussant.

Description : Surfactant non-ionique sous forme d’un liquide jaunâtre et visqueux. Produit naturel dérivé de l’huile de coco, du maïs et des sucres de fruits. Complètement biodégradable. Bonne conservation.

INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Propriétés : moussant, épaississant, nettoyant.

Usage : 30 à 40% dans les shampooings et gels douche, 15 à 25% dans les laits nettoyants pour le visage et les produits pour bébés.

Applications : shampooings et revitalisants, gels douches, exfoliants corporels, laits nettoyants et démaquillants, traitements contre l’acné, savon liquides, produits pour bébés

Format
4.00 $

Vous aimeriez peut-être aussi...