Decyl glucoside (polyglucose)

Description du produit
$8.25
Translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Formats : 250 ml, 500 ml, 1 L et 4 L
Format grossiste : 20 L *des frais de surpoids de 30$ s’appliquent pour ce produit, un délai de 1-2 semaines est à prévoir.

Surfactant doux non ionique composé de glucoses (sucres) dérivés de la fécule de maïs et d’alcool gras dérivé du beurre de coco. Soluble dans l’eau, pH entre 11-12. Portez des gants lors de sa manipulation (il n’y a plus de danger une fois intégré dans une formule à condition de respecter la concentration recommandée). Liquide clair, doré, visqueux et inodore.

INCI : Decyl polyglucoside

Tableau comparatif des tensioactifs

Propriétés : Surfactant doux, stabilise la mousse, hydratant, revitalisant

Usages : Laits nettoyants, mousses à raser, gels douche, shampoings et revitalisants, produits d’hygiène pour bébé, bains moussants, savons

Concentration : De 2 à 50%

Documentation :

Fiche signalétique (français)

Data Sheet (anglais)

Commentaires

Basé sur 2 reviews Commenter

Vous pourriez aimer...