Carotte (Racine) - poudre

Description du produit
$12.75
Translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Nom Latin : Daucus carota

Partie : Racines

Quantité : 100 g ou 454 g (1Lb) 

Propriétés : La carotte prépare la peau au soleil en augmentant la production de mélanine. Elle favorise le bronzage et aide à prévenir les allergies solaires en augmentant la résistance de l’épiderme aux rayons UV grâce à sa Bêta-carotène. La provitamine A permet une régénération plus rapide de l’épiderme et favorise la cicatrisation. C'est une plante nourrissante.

Voir aussi l’huile essentielle de carotte

Masque bonne mine

Prendre la quantité de poudre désirée et faire une pâte avec l'ajout d'huile d'avocat et quelques gouttes de vitamine E. Appliquer sur le visage et laisser agir quelques minutes.

Usages des poudres végétales : En capsules, dans la nourriture, dans les smoothies, dans les pastilles et les boules d'énergie, puis en externe (cosmétiques, onguents, cataplasmes). Sauf exception, les poudres de plantes ne sont pas solubles dans l’eau, bien que plusieurs molécules qu’elles contiennent le soient. Pour de meilleurs résultats, il est préférable d’extraire ces molécules dans l’eau, l’alcool, voire dans l’huile (certaines molécules sont liposolubles). Pour plus d’informations, l'école Les Âmes Fleurs offre un atelier d'introduction et un cours à la carte sur la fabrication des produits thérapeutiques.

Nous vous conseillons de consulter un·e professionnel·e de la santé avant d’utiliser des plantes médicinales, surtout si vous êtes enceinte, en train d’allaiter ou sous médication.

L’information sur ce site Web n’a pas été évaluée par Santé Canada et ne remplace en aucun cas l’avis d’un·e professionnel·le de la santé. Elle y figure à titre informatif uniquement.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
k
katia Arcand
Poudre de carotte

J'aime beaucoup cette poudre !

Vous pourriez aimer...