Huile essentielle de carotte

Description du produit

Carotte extra, conventionnel

INCI : Daucus carotta oil

Parties : Semences

Origine : France et Hongrie

Arôme : Épicé

Propriétés : Neurotonique, hypertensive, dépurative hépato-rénale, régénératrice, hépatocellulaire, hypocholestérolémiante, nourrissante, augmente l’élasticité de la peau, réduit les cicatrices, les abcès, les irritations, l’acné rosacée, l’eczéma et le psoriasis, excellente pour les peaux matures et ridées.

5 ml : 17,99 $ / 100 ml : 145 $

Format
17.99 $