Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Stéarate de Sodium - NOUVEAU

Description du produit
6.06 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

50 g : 6,06 $ / 100 g : 10,10 $ / 250 g : 25,25 $ / 500 g : 42,42 $

Le stéarate de sodium est un agent épaississant, un gélifiant aqueux, un émulsifiant et un agent nettoyant. Il se compose principalement de sels de sodium et d'acides gras saturés de provenance végétale. Taille des particules : jusqu'à 100 mesh.

INCI : Sodium stearate

Provenance : État-Unis

Propriétés : Il sert essentiellement à la fabrication des déodorants en gel solides à base d'eau.

Usage : Déodorants en gel solides, crèmes, dentifrices, savons

Dosage0.5-20% (déodorant 4 - 8%, savon 5 - 20%, co-émulsifiants <1%)

Soluble dans l'eau chaude et l'alcool.

Vous pourriez aimer...