Resvératrol

Description du produit
4.00 $
Format

Le resvératrol est un polyphénol présent dans la renouée japonaise et la peau des raisins rouges. Notre resvératrol est pure et est extrait de racines de la roulée japonaise (Polygonum cuspidatum) à l'aide d'eau et d'éthanol avant d'être mis à sécher dans un environnement contrôlé. Il est micronisé (grosseur des particules : 3-4 microns) et standardisé à 99% de concentration de trans-resvératrol à sa forme finale. Il se présente sous forme de fine poudre blanche.

INCI : Resveratrol

Propriétés : C'est un antioxydant puissant (efficacité de 95% comparé à 65% pour la vitamine E et 35% pour la vitamine C). Il favorise la protection contre le UVB, réduisant les dommages sur la peau lors d'une exposition au soleil et il soulage les plaies cutanées. Il pénètre le derme et l'épiderme. Il préserve le collagène naturel de la peau et favorise l'hydratation des tissus. Il stimule la réparation des tissus et favorise une bonne épaisseur de la peau. C'est un actif utile pour réduire l'hyperpigmentation par son action inhibitrice sur la tyrosinase.

Antifongique et antibactérien (contre P. acnes), antirides, raffermissant, adoucissant, anti-inflammatoire

Applications : Il a un effet marqué contre le vieillissement de la peau dans les produits avant et après soleil. Formules anti âge et illuminatrices, produits hydratants.

Usage : Le resvératrol en poudre devra être dispersé dans de l'alcool ou de la glycérine végétale avant d'être ajouté à une formule (phase de refroidissement). Concentration : 0.2 à 1%.

25 g : 75$ / 10 g : 33$ / 5 g : 18.20$ / 1 g : 4$

Vous aimeriez peut-être aussi...