Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Propanediol - NOUVEAU

Description du produit
6.20 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

100 ml : 6,20 $ / 250 ml : 14,10 $ / 500 ml : 23,50 $ / 1 L : 39,00 $ / 4 L : 130,00 $

Aussi connus sous le nom de PD ou Propanediol 1,3, il remplace les glycols à base de pétrole tel que le propylène glycol dans vos formulations. Il s'agit d'une alternative naturelle, saine et durable dérivée du maïs, sans OGM.

INCI : Propanediol

Propriétés : Apporte de la transparence aux formules. Selon vos formulations, le propanediol agit comme émollient ou humectant. Conçu pour les peaux sensibles.

Usage : Shampooing transparent, déodorant en gel solide  

Dosage : 1% à 10% en moyenne, jusqu'à 40% 

Informations supplémentaires

Le propanediol est un glycol incolore et très pur dérivé d'un processus de fermentation du sucre de maïs durable et renouvelable. Les avantages du propanediol comprennent sa pureté, son absence d'irritation et de sensibilisation et sa nature respectueuse de l'environnement.

Combiné au stéarate de sodium, il permet d'élaborer des formules de déodorants en gel solides (beaucoup moins gras que les déodorants en barres ordinaires). 

 

Vous pourriez aimer...