Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Olive Squalane - NOUVEAU

Description du produit
6.00 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

15 ml : 6,00 $ / 50 ml : 16,60$ / 100 ml : 27,65$ / 250 ml : 57,60 $ / 500 ml : 96,00 $

Olive Squalale est un actif hydratant très populaire dans l'industrie de la cosmétique. De source végétale, il est fait à partir de molécules insaponifiables de l'huile d'olive. Le squalène fait partie de la composition du sébum humain, ce qui rend le Squalane facilement absorbable par la peau, qui avec l'âge diminue sa production naturelle.

Le squalène s'oxyde rapidement, mais sa version hydrogénée "Squalane" devient un ingrédient stable et agréable pour la peau avec une longue durée de conservation. 

INCI: Squalane

Propriétés : Pénètre  rapidement, apporte une élasticité à la peau. Stimule la rétention d’eau (Hydrate), lisse les rides, adouci la peau, minimise l'apparence des  des fissures, non comédogène, protège des rayons UV et des polluants

Apparence : Liquide Clair et incolore

Usage : Sérum, crème, soin cuticule, soins contre les fissures de la peau, soin hydratant pour les cheveux, traitement contre les pointes fourchues. Stabilisateur d'humidité dans vos formules, antioxydant puissant pour ralentir le rancissement.

Dosage : 2% à 70%

(2% à 15% dans les crèmes et les baumes, 30% à 70% dans les huiles sèches)

Soluble dans l'huile 

Commentaires

Basé sur 1 review Commenter

Vous pourriez aimer...