Hydrolat d’hamamélis

Description du produit

Peut être remplacé par l’hydrolat de noisetier.

INCI : Hamamelis virginiana water extract

Parties : Feuilles et rameaux

Origine : France

Arôme : Doux et herbacé

Indications thérapeutiques : Troubles cutanés (démangeaisons, rougeurs, desquamations, fissures, eczéma, psoriasis), circulatoires et veineux (hémorroïdes). L’hamamélis est antiseptique, anti-inflammatoire, astringente et antioxydante.

En cosmétique : Traite la couperose, les hématomes, les piqûres, les jambes lourdes et les varices. Indiquée pour les peaux grasses, sensibles, irritées et délicates. L’hamamélis est astringente et raffermissante.

Format
8.50 $

Vous aimeriez peut-être aussi...