Huile de tamanu (calophylle ou forah)

Description du produit

Liquide huileux à solide de couleur verdâtre. Arôme herbacé et épicé. Toucher gras. Huile stable, bonne conservation (6 mois à un an). Non raffiné.

INCI : Calophyllum inophyllum oil

Origine : Madagascar

Propriétés : Tonique circulatoire, fluidifiante sanguine, cicatrisante, régénératrice, favorise l’élasticité, anti-infectieuse, anti-inflammation et antalgique doux.

Usage : Huiles de beauté, crèmes, lotions, masques, sérums, huiles à massage. Excellent pour les produits contre les cernes et les poches sous les yeux, pour la couperose, les varices, etc.. Très utilisé pour les produits thérapeutiques qui demandent de diluer des huiles essentielles dans une huile végétale.

Format
18.20 $