Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Fucocert 30 ml

Description du produit
10.50 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

30 ml : 10,50 $ (produit Aroma-Zone)

Sans phénoxyéthanol.

Polyvalent, cet actif d'origine naturelle composé de polysaccharides a d'excellentes propriétés hydratantes*, mais aussi un effet apaisant et restructurant prouvé, tout en apportant un toucher douceur très agréable dans les formules. Il a aussi un potentiel anti-âge intéressante de par son action sur le mécanisme des sirtuines, véritables « protéines de longévité » des cellules. Cet actif multifonction est aussi très utile dans la préparation de soins pour gainer et embellir les cheveux.
*hydratation des couches supérieures de l'épiderme.

INCI : Biosaccharide Gum-1 

Propriétés sur la peau

  • Apaisant, il est particulièrement adapté aux peaux sensibles, délicates et sujettes à incofort. L'effet apaisant a été confirmé sur des volontaires après application d'un agent irritant.
  • Effet anti-âge : le Fucocert® a une action stimulante sur les sirtuines épidermiques, enzymes surnommées "protéines de longévité cellulaire" de par leur rôle important dans le vieillissement cutané. Leur stimulation aide les cellules à se réparer et se protéger du stress oxydatif, pour garder les cellules "plus jeunes".
  • Stimule le renouvellement cellulaire, ce qui contribue à garder une peau visiblement "plus jeune"
  • Régénère la fonction barrière de la peau, effet restructurant sur les peaux matures ou sujettes à inconfort, en activant la différentiation cellulaire
  • Hydratant* à court terme et à long terme (effet mesuré jusqu'à 8h après application)
  • Donne un toucher doux aux formules, améliore les propriétés sensorielles des formules, donne un toucher moelleux et glissant sans effet blanchissant à l'application et sans laisser la peau brillante ou collante

Propriétés sur les cheveux

  • Gaine les cheveux abîmés, lisse les écailles du cheveu, effet filmogène qui subsiste après rinçage et laisse les cheveux doux
  • Rend les cheveux plus brillants, de par son effet lissant sur la fibre capillaire, qui réfléchit ainsi mieux la lumière

Dosage : 1% à 20%

* Soluble dans l'eau *

Fiche complète Aroma-Zone

Vous pourriez aimer...