Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Coco silicone

Description du produit
31.25 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Produit Aroma-Zone en format de 100 ml ou 250 ml

Cet émollient d’origine naturelle est un substitut idéal aux silicones synthétiques. Il s’utilise dans les crèmes et laits pour apporter un toucher évanescent et une glisse parfaite. Il permet également de réduire l’effet blanchissant à l'application. Il est aussi idéal pour formuler des huiles "sèches" et des produits de maquillage "oil-free". Le Coco silicone a aussi un effet "silicone-like" sur les cheveux qu'il gaine sans effet gras, tout en apportant de la brillance. Un ingrédient de pointe pour des formules dignes des pros !

INCI : Coco-caprylate

Dosage : 3 % à 20 % 

*Soluble dans l'huile

Fiche complète Aroma-Zone

Voyez notre atelier en ligne sur la fabrication de crèmes à la cire émulsifiante pour apprendre à faire vos propres crèmes pour le corps.

Pour approfondir vos connaissances sur le sujet, le cours Fabrication de crème - Niveau avancé complètera votre formation dans le domaine.

Commentaires

Basé sur 3 reviews Commenter

Vous pourriez aimer...