Bisabolol

Description du produit
10.60 $
Format

10 ml : 10,60 $ / 30 ml : 26,45 $

Le bisabolol est un actif liquide naturel et très doux obtenu par la distillation de l'arbre Candeia (Vanillosmopsis Erythropappa). Il s'agit plus précisément d'un alcool sesquiterpénique monocyclique. De couleur clair à jaune pâle, il possède un arôme floral léger. Insoluble dans l'eau et la glycérine, soluble dans l'alcool et l'huile.

INCI : Bisabolol

Propriétés : Antioxydant, apaisant, anti-inflammatoire, effet soyeux, anti-irritant, restaure la souplesse et protège la peau contre les agressions environnementales. Favorise l'absorption des autres matières premières (augmente la pénétration)

Usage : Peut être ajouté à une formule comme tel. Ajouter à la phase huileuse dans une émulsion. Concentration = 0.1 à 1 %.

Applications : Crèmes et lotions, crème solaire et soins après soleil, peaux sensibles, irritées et abîmées, lèvres gercées, produits après rasage, produits pour bébé et produits nettoyants pour la peau.

tag)-->