Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Karité Côte d’Ivoire - Beurre

Description du produit
14.50 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Beurre solide d’aspect cireux à température ambiante, huileux au delà de 34 degrés C. Couleur beige pâle. Odeur légère et caractéristique. Toucher riche et fondant. Ce beurre n’est pas certifié biologique, mais nous avons les certificats d’analyses qui prouvent qu’il est 100% naturel, sans pesticide.

INCI : Butyrospermum parkii

Qualité : Pure, non raffiné

Partie : Noix

Origine : Côte d'Ivoire

UNE AFFAIRE DE FEMMES ! Ce beurre de karité est produit de manière traditionnelle par un groupement de femmes du nord de la Côte d’Ivoire. La production du beurre de karité est la principale activité des femmes en milieu rural au nord de la Côte d’Ivoire. En achetant ce beurre de karité, vous encouragez un commerce équitable et durable qui permet d’améliorer les conditions de productions artisanales dans cette industrie tout en maintenant un haut standard de qualité. Notez que les distributeurs au Québec sont originaires de Côte d’Ivoire et en contact direct avec les producteurs. De plus, seules les grappes couvertes de noix saines sont récoltés, ce qui rend ce beurre plus malléable et d'une qualité exceptionnel.

Propriétés : Nourrissant, hydratant, légère protection UV. Peaux sèches, irritées, peaux de bébé, lèvres sèches, soins des mains.

Indications : Beurres à massage, exfoliants corporels, émulsions, savons, baumes à lèvres.

Conservation : Beurre stable, se conserve à température pièce. Se conserve jusqu'à deux ans.

Recettes

Beurre fouetté pour femme enceinte

Beurre de Massage

Beurre à massage anti-douleur musculaire

 

Commentaires

Basé sur 9 reviews Commenter

Vous pourriez aimer...