Allantoïne

Description du produit

L’allantoïne est un des principes actifs principaux des racines de la consoude (plante régénératrice et très cicatrisante). Poudre blanche hygroscopique. Conservez à l’abri de l’humidité.

INCI : Allantoin

Propriétés : Hydrate et produit naturellement de la kératine. Répare la peau, l’aide à guérir et la rend plus douce.

Usages : Soins de la peau (irritations, coups de soleil, brûlure, peau sèche, lèvres gercées, etc.), produits pour le bain et la douche. Favorise le nettoyage de la peau morte et la production de nouvelles cellules.

Concentration : 0.5 à 2%

100 g : 9,40 $ / 500 g : 32,60 $

Format
9.40 $

Vous aimeriez peut-être aussi...