Spiruline bleue - promotion découverte -10%

Description du produit
$10.80 $12.00
Translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Nom latin : Spirulina platensis, Arthrospira platensis

Partie : Algues

Pays : Chine

Quantité : 10 g ou 50 g

Couleur : E25.5 / colorant naturel
INCI : C-Phycocyanin

Le nom « phycocyanine » est dérivé du grec « phyco » signifiant « algues » et « kyanos » qui signifie « bleu foncé ». La phycocyanine est le composant principal de l’extrait de spiruline. Elle est extraite de la spiruline par centrifugation, filtrée et séchée. C'est un pigment d'une couleur bleue vibrante.

Propriétés cosmétiques: Favorise la rétention d'eau, rajeuni et rafraîchi la peau, réduit l'inflammation, réduit l'apparence des rides et des pores de peau. Riche en antioxydants elle favorise le renouvellement cellulaire et réduit l'acné.

Propriétés thérapeutiques : Anti-inflammatoire, puissant anti-oxydant, antiallergiques, 

Usages des poudres végétales : En capsules, dans la nourriture, dans les smoothies, dans les pastilles et les boules d'énergie, puis en externe (cosmétiques, onguents, cataplasmes). Sauf exception, les poudres de plantes ne sont pas solubles dans l’eau, bien que plusieurs molécules qu’elles contiennent le soient. Pour de meilleurs résultats, il est préférable d’extraire ces molécules dans l’eau, l’alcool, voire dans l’huile (certaines molécules sont liposolubles). Pour plus d’informations, l'école Les Âmes Fleurs offre un atelier d'introduction et un cours à la carte sur la fabrication des produits thérapeutiques.

Nous vous conseillons de consulter un·e professionnel·e de la santé avant d’utiliser des plantes médicinales, surtout si vous êtes enceinte, en train d’allaiter ou sous médication.

L’information sur ce site Web n’a pas été évaluée par Santé Canada et ne remplace en aucun cas l’avis d’un·e professionnel·le de la santé. Elle y figure à titre informatif uniquement.

Vous pourriez aimer...