Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 125 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Description du produit
$400.00
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Format: 500 g, 1 kg, 2,5 kg  ou 5 kg.                                                  

Format grossiste : 10 kg ou 25 kg *des frais de surpoids de 10$ ou 20$ s'appliquent pour ces produits. Un délais de 1-2 semaines est a prévoir pour le 25 kg.

INCISodium Lauryl Sulfoacetate

Tableau comparatif des tensioactifs

Tensioactif biodégradable, d'origine végétal (huile de coco) et synthétique / sans huile de palme. Côté 1 (donc excellent) par le EWG's Skin Deep.

Dosage: 0.5% à 20%

Description : Le tensioactif SLSA est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme de poudre. Son excellent pouvoir moussant en fait un ingrédient très apprécié aussi bien sous forme liquide que solide. Il produit une mousse riche, abondante et stable, même en eau dure et en présence d'huile végétale. 

UTILISATION : Shampoing solide, bombe de bain moussante, cake vaisselle, etc.

Type de tensioactif : Tensioactif anionique, non sulfaté, non éthoxylé


FICHE SIGNALÉTIQUE

DATA SHEET

Commentaires

Basé sur 3 reviews Commenter

Vous pourriez aimer...