Ricinoléate de zinc

Description du produit
$8.00
Translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Formats : 25 g, 100 g et 500 g

Le ricinoléate de zinc emprisonne et absorbe les odeurs créées par la décomposition bactérienne lors de la transpiration. Il n’entrave pas la transpiration naturelle, ne possède ni propriété antifongique ni propriété antibactérienne et n’intervient donc pas avec la flore naturelle de la peau.

INCI : Zinc ricinoleate

Utilisation : À ajouter à la phase graisseuse ou aux graisses, idéalement à 80 °C

Concentration : De 1,5 à 3%

Usages : Déodorants

Documentation :

Certificat d’analyse et spécifications (français)

Certificate of Analysis and Safety Data Sheet (anglais)

 

Commentaires

Basé sur 2 reviews Commenter

Vous pourriez aimer...