Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Poudre de noyaux d’abricots

Description du produit
6.00 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Format : 100g, 500 g, ou 1 kg

Poudre fine (35/60 microns) de couleur brune obtenue par broyage mécanique des noyaux d’abricots. Bonne conservation si elle est gardée à l’abri de l’humidité.

INCI : Prunus armeniaca shell powder

Propriétés : Exfoliant doux, régénérant, détoxifiant.

Usage : Ajoutez comme tel au produit que l’on désire rendre exfoliant. Concentration moyenne : 5 %. Nous conseillons d’ajouter un conservateur naturel.

Applications : Exfoliants pour le visage et le corps, savons.

Recettes

Commentaires

Basé sur 2 reviews Commenter

Vous pourriez aimer...