Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Polyglycéryl oléate - co-émulsifiant

Description du produit
14.00 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

INCI : Polyglyceryl-4-oleate

Format : 100 ml, 250 ml, 500 ml ou 1L                                                                   Format grossiste : 4 L *des frais de surpoids de livraison peuvent s'appliquer*

Co-émulsifiant de type eau dans huile (W/O) sous forme liquide, le polyglycéryl oléate (polyglycéryl-4-oléate) possède un toucher visqueux et une couleur jaune ambré. Ester de triglycérol distillé à partir d'acide oléique d'origine végétale.

Concentration : 2% à 15%

Huile démaquillante : 10 % à 15% et la balance en huile 

Propriétés : toucher soyeux, conditionner, épaississant, humectant (à long terme). Il s'émulsionne au contacte de l'eau.

Il est très utile pour incorporer des matières premières hydrosolubles dans des formules huileuses. Il donne des crèmes brillantes, soyeuses et au toucher non gras

Usage : liposoluble, il se disperse aussi dans l'eau. S'utilise à chaud ou à froid.

Indications : émulsions, produits corporels nettoyants huileux, huile à massage et baumes. 

Commentaires

Basé sur 3 reviews Commenter

Vous pourriez aimer...