Huile essentielle de Curcuma

Description du produit
11.55 $

5 ml : 11,65 $

INCI : Curcuma longa oil extract

Partie : Racine

Pays : Madagascar

Propriété : Il est bien connu de la médecine ayurvédique et pour le traitement des maladies de peau. Au niveau cosmétique, il possède des propriétés antioxydantes, efficaces pour lutter contre les signes de l’âge et améliorer le teint de la peau. Son odeur agréable apporte une touche poudrée aux cosmétiques maison.

L’huile essentielle de Curcuma est utilisée en cosmétique comme anti-âge et antioxydant pour le soin des peaux matures, fatiguées et ridées. Enfin, il améliore le teint.

tag)-->