Huile essentielle de Céleri

Description du produit
7.99 $

5ml : 7,99 $

INCI : Apium graveolens var. dulce extract oil

Partie : Graines

Pays : Hongrie

Propriétés : Le Céleri est entré dans les cultures potagères depuis de nombreuses années. L’huile essentielle, issue de la semence de la plante est reconnue pour ses propriétés dépigmentaires, qui agissent sur les taches cutanées et éclaircissent le teint.

L’huile essentielle de Céleri est utilisée pour aider à prévenir les signes du vieillissement cutané et réduit l’apparence des taches pigmentaires.

Nous en avons présentement 9 en réserve.
tag)-->