Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Noyau d’abricot - Huile raffinée

Description du produit
6.00 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

250 ml : 6,00 $ / 500 ml : 10,00 $ / 1 L : 16,70 $ / 4 L : 55,70 $

Huile de noyau d'abricot raffinée, de grade cosmétique.

Liquide huileux fluide de couleur jaune pâle. Odeur légère à peinte perceptible et toucher moyennement gras, voire sec. 

INCI : Prunus armeniaca oil

Conservation : Huile stable, se conserve à température pièce.

Nos huiles, obtenues par pression à froid, se conservent jusqu'à deux ans. Une date "meilleure avant" est indiquée sur chaque bouteille. Le conditionnement est fait dans des bouteilles de plastique ambré PET pour une meilleure conservation du produit et un transport sécuritaire. Ces bouteilles sont réutilisables et recyclables.

Qualité : Huile raffinée de grade cosmétique

Partie : Noyau

Origine : Espagne

Propriétés : Hydratante, nourrissante, assouplissantes. Teints ternes, fatigués, asphyxiés. Peaux flétries, fatiguées, sans tonus, dévitalisées.

Indications : Huiles et beurres à massage, crèmes, lotions et autres produits de beauté, savons et autres produits d’hygiène.

Recettes

Exfoliant corporel à l'abricot

Vous pourriez aimer...