Cire de tournesol

Description du produit
$16.00
Translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

 

Formats : 100 g , 500 g, 1 kg et 2,5 kg

Cette cire est parfaite pour la confection de chandelles moulées. Elle tolère bien les colorants sans blanchir avec le temps. Elle peut aussi servir à la création de chandelles trempées. 

La cire de tournesol, remplace la cire de ricin ou de candellila dans la confection de cosmétique.

Elle est émulsifiante et permet une meilleure distribution des actifs sur la surface de la peau. De plus, elle aide à maintenir l’hydratation naturelle de la peau en retenant l’eau dans les couches supérieures de l’épiderme.

INCI : Sunflower wax

Origine : États-Unis

Propriétés : Hydratante, antidémangeaisons, adoucissante, anti-inflammatoire, antioxydante, co-émulsifiante, épaississante

Usages : Baumes à lèvres, baumes, chandelles, crèmes (eau dans huile)

Vous pourriez aimer...