Babassu - Beurre raffiné

Description du produit
$25.00
Translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Formats : 200 g, 400 g, 1 kg et 3 kg

Huile solide à température ambiante et liquide lorsqu’il fait plus chaud (comme l'huile de coco), de couleur blanche, odeur légère. 

Tout comme l'huile de coco, l'huile de babassu fait mousser les savons. Elle laisse moins de film gras sur la peau et pénètre plus rapidement que l'huile de coco.

INCI : Orbignya oleifera oil
Qualité : Huile raffinée
Parties : Noix

Origine : Brésil

Propriétés : Émollient, hydratant et moussant

Usages : Savons, crèmes, laits, baumes à lèvres et soins capillaires. S’utilise comme le beurre de coco.

Conservation : Huile stable, se conserve à température pièce. Une date « meilleure avant » est indiquée sur chaque bouteille. Le conditionnement est fait dans des pots de plastique clair PET pour une meilleure conservation du produit et un transport sécuritaire. Ces pots sont réutilisables et recyclables.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
Dominique Tremblay
Onctueux !

Beurre que je ne connaissais pas. Très agréable et onctueux. Odeur neutre et non-comédogène. Un must pour crème de jour!!

Super service rapide et bon prix!

Vous pourriez aimer...