Betterave Bio- poudre

Description du produit
4.95 $
Quantité

Quantités : 50 g : 4,95 $ / 100 g : 8,25 $ / 1 lb : 31,20 $

Nom Latin : Beta vulgaris

Partie : Racines

Pays : Inde

Propriétés : Utiliser pour donner une belle couleur rose à vos formules. Attention, cette plante s'oxyde au contact de l'acide citrique et de la soude caustique (NaOH). Elle est un excellant antioxydant (combat les radicaux libre et ralentit le vieillissement cellulaire). La betterave est riche en calcium, fer, magnésium, silice, phosphore, manganèse, potassium, vitamines B1, B2, B6 et C.

IDÉES

Ombre à paupière : 50% Mica et 50% poudre de betterave.

Baume à lèvre : Ajoutez de 2% à 10% de poudre de betterave dans votre recette.

Pop corn : Ajoutez de l'huile de coco extra vierge et de la poudre de betterave à votre pop corn légèrement salé.

 

Usages des poudres végétales : En capsules, dans la nourriture, dans les smoothie, dans les pastilles et les boules d'énergie, puis en externe (cosmétiques, onguents, cataplasmes). Sauf exception, les poudres de plantes ne sont pas solubles dans l'eau, bien que plusieurs molécules qu'elles contiennent le soient. Pour de meilleurs résultats, il est préférable d'extraire ces molécules dans l'eau, l'alcool voir dans l'huile (certaines molécules sont liposolubles). Pour plus d'informations, l'école Les Âmes Fleurs offre un atelier d'introduction et un cours à la carte sur la fabrication des produits thérapeutiques. 

https://www.ecolelesamesfleurs.com/

Nous conseillons de consulter un professionnel de la santé avant d'utiliser des plantes médicinales, surtout si vous êtes enceinte, en train d'allaiter ou sous médication.

L'information sur ce site internet n'a pas été évaluée par Santé Canada et ne remplace en aucun cas l'avis d'un professionnel de la santé. Elle y figure à titre informatif uniquement.

Vous aimeriez peut-être aussi...

tag)-->