Sel de la mer Morte - Coarse

Description du produit
11.50 $
Format

1 kg : 11,50 $ / 5 kg : 48.00 $

Sel de la mer Morte de grade Coarse il provient de l’étendue d’eau qui possède le plus de minéraux dans le monde (concentration de 32%). On y retrouve entre autre du magnésium, du sodium, du calcium ainsi que du potassium.

Apparence : blanc - transparent, GROS cristaux

INCI : Dead sea salt

Pays : Israel

Propriétés : Calme les douleurs musculaires, régule l’activité des cellules, stabilise les fluides dans le corps.

Usage : S’utilise comme tel. Concentration dans la bain : 2 tasses. N’ajoutez jamais d’huiles essentielles directement dans un sel de bain, au risque d’encourir des brûlures dans le bain. Diluez les d’abord dans une huile végétale ou dans un dispersant pour huiles essentielles.

Applications : Bains, exfoliants et nettoyants, savons et shampoings.

Nous en avons présentement 9 en réserve.

Vous aimeriez peut-être aussi...

tag)-->