Acide Salicylique - AZ

Description du produit
20.00 $

Format : 30 ml : 20,00$

Extrait d'écorce de Saule noir (concentré à 10%)

INCISalix Nigra (Willow) Bark Extract

Propriétés : Actif cosmétique antibactérien et kératolytique
Cet extrait d'écorce de Saule noir concentré en acide salicylique est un allié puissant à incorporer dans vos préparations pour les peaux grasses, ternes ou à tendance acnéique. Purifiant et kératolytique, il stimule le renouvellement cutané, lisse les imperfections et lutte contre les points noirs, poils incarnés et pellicules. Il améliore aussi la conservation des produits aqueux et peut s'utiliser pour booster l'efficacité des conservateurs. Un actif très demandé et que nous vous proposons en origine végétale, mieux toléré que l'acide salicylique synthétique.
Dosage : 2,5% à 3%   Soluble dans l'eau

Nous en avons présentement 6 en réserve.
tag)-->