Extrait de Thé vert - poudre

Description du produit
8.50 $

Format : 100 g : 8,50 $

Nom latin : Camellia sinensis

Propriétés : Pour les cosmétiques, l'extrait de thé vert est utilisé pour sa richesse en antioxydants tels que la vitamine C et la vitamine E. L'extrait de thé vert est bénéfiques pour la peau; il aide à réduire les signes du vieillissement et à réduire l'apparence des taches de vieillesse.

À savoir : Les constituants actifs du thé vert sont la catéchine - polyphénols. Les catéchines du thé vert sont connues pour être de puissants antioxydant

***Les extraits sont Soluble dans l'eau***

https://www.ecolelesamesfleurs.com/

Nous conseillons de consulter un professionnel de la santé avant d'utiliser des plantes médicinales, surtout si vous êtes enceinte, en train d'allaiter ou sous médication.

L'information sur ce site internet n'a pas été évaluée par Santé Canada et ne remplace en aucun cas l'avis d'un professionnel de la santé. Elle y figure à titre informatif uniquement.

Nous en avons présentement 21 en réserve.

Vous aimeriez peut-être aussi...

tag)-->