Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Sodium lauroyl sarcosinate

Description du produit
14.15 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Le Sodium lauroyl sarcosinate est un tensioactif doux qui à d'un bon pouvoir moussant. Il n'est pas asséchant, idéale pour les peaux sensibles et les produits pour bébé.

INCI : Sodium lauroyl sarcosinate

Provenance : Obtenu à partir d'un acide gras naturel (issu de l'huile de Coco) et d'un acide aminé (sarcosine)

Il améliore le démarrage et la stabilité de la mousse et procure un toucher crémeux aux formules de gels douche et shampooings. À pH acide, il a la propriété intéressante d'épaissir les mélanges, ce qui le rend très utile en formulation, notamment pour les shampooings ou autres préparations acides (pH 4.5 - 5.5). Il est aussi très apprécié dans la formulation de dentifrices. Il est concentré à 30%

Dosage : 1% à 30%

  • 3 à 15% dans les shampooings
  • 5 à 30% dans les produits de douche et gels nettoyants pour le corps ou les mains
  • 10 à 50% dans les bains moussants
  • 5 à 20% dans les gels nettoyants visage et produits démaquillants rincés
  • 1 à 5% dans les dentifrices
  • 1 à 7% dans les mousses à raser
  • 0.1 à 1% dans les mousses coiffantes

hydrosoluble

Format grossiste : Prévoir un délais de 1 à deux semaines, des frais de livraison s'appliquent veuillez les sélectionner à l'achat

250 ml : 14,15 $ / 500 ml : 23,50 $ / 1L : 39,00 $ / 4 L : 130,00 $ / 20 L : 480,00$ 

Vous pourriez aimer...