Poudre de riz

Description du produit

Grains de riz broyés et réduits en poudre blanche.

INCI : Oryza sativa powder

Propriétés : Exfoliante douce, adoucissante et nutritive.

Usages : Ajouter comme telle aux cosmétiques et aux savons. Concentration : 5 à 40%.

Application : Crèmes et lotions, masques et gommages, exfoliants et enveloppement, savons, sels, laits et bombes de bain.

Recette : Lait de bain / usage unique
100 g poudre de riz
100 g lait de chèvre

Déposez la poudre de riz et la poudre de lait de chèvre dans un sac de coton et attachez ce dernier au robinet du bain. Faites couler l’eau chaude et voilà !

Format
4.30 $

Vous aimeriez peut-être aussi...