Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 150 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Oxyde de fer Rouge

Description du produit
5.50 $
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Format : 25 g ou 100 g   

Nos pigments minéraux comme les micas et les oxydes sont de grade cosmétique. Ces pigments, autrefois issus de la terre, sont inorganiques, synthétiques et se conservent indéfiniment. Comme son nom l’indique, ce produit, à l'origine, est l’oxyde naturel du fer. Vu la contamination des sols en métaux lourds et le prix exorbitant des pigments minérales naturels, nous avons choisi de faire une exception et de vendre ce produit synthétique. La poudre synthétique est identique à la poudre naturel, qui d'ailleurs est très difficile à trouver, et a l'avantage de ne pas contenir de métaux lourds. De couleur noire, brune, rouge, orange ou jaune, cette poudre est inodore.

INCI : Iron Oxide 

ROUGE: 77491

Propriétés : Colorant

Provenance : États-Unis

Usage : Ce produit peut être ajouté tel quel au maquillage. Pour colorer les savons, nous vous recommandons d’abord de diluer les oxydes dans un peu d’huile ou de glycérine végétale. Débutez par de très petites quantités, car les oxydes colorent beaucoup et peuvent colorer l’eau (ce qui n’est pas grave en soit, mais peut être surprenant). Nous recommandons le port du masque et de gants pour la manipulation de ces poudres. Usage externe seulement. Concentration : 0.1 à 20 %.

Applications : Maquillage, savons, bombes de bain


Vous pourriez aimer...