Myrrhe - poudre

Description du produit
10.80 $
Quantité

Quantités : 50 g : 10.80$ / 100 g : 18$ / 1 lb : 68$

Nom latin : Balsamodendron myrrh

Partie : Résine (gomme)

Pays : À confirmer

Propriétés : Antiseptique (buccale entre autre pour les dentifrices), cicatrisante, antibactérienne, antivirale, astringente, antiparasitaire

Précautions : Prudence avec les troubles du sucre. Éviter le surdosage, en cas d'ulcères, de fièvre et d'hypertension. Proscrit pendant la grossesse et lors d'un flot menstruel abondant.

 

Usages des poudres végétales : En capsules, dans la nourriture, dans les smoothie, dans les pastilles et les boules d'énergie, puis en externe (cosmétiques, onguents, cataplasmes). Sauf exception, les poudres de plantes ne sont pas solubles dans l'eau, bien que plusieurs molécules qu'elles contiennent le soient. Pour de meilleurs résultats, il est préférable d'extraire ces molécules dans l'eau, l'alcool voir dans l'huile (certaines molécules sont liposolubles). Pour plus d'informations, l'école Les Âmes Fleurs offre un atelier d'introduction et un cours à la carte sur la fabrication des produits thérapeutiques. 

https://www.ecolelesamesfleurs.com/

Nous conseillons de consulter un professionnel de la santé avant d'utiliser des plantes médicinales, surtout si vous êtes enceinte, en train d'allaiter ou sous médication.

L'information sur ce site internet n'a pas été évaluée par Santé Canada et ne remplace en aucun cas l'avis d'un professionnel de la santé. Elle y figure à titre informatif uniquement.

 

Vous aimeriez peut-être aussi...

tag)-->