Micas couleurs chaudes

Description du produit

Pigments minéraux issus de la terre, inorganique et de grade cosmétique. Les micas sont des minéraux de la famille des silicates. Le latin micare signifie « briller », « scintiller ». Seuls, ils sont incolores, mais combinés avec des oxydes et du dioxyde de titane, ils prennent différentes couleurs. Notez que les micas portant des noms débutant par "satin" ou "perle" sont des micas de base dont la couleur mentionné en 2e partie du nom ressort lorsqu'elle est appliquée sur la peau.

INCI : Mica, Titanium dioxyde, Iron oxyde

Propriétés : Les micas ont la propriété de réfléchir la lumière et de procurer un effet nacré à la peau. Dans le maquillage, ils offrent un port de longue durée tout en étant légers et agréables sur la peau. 

Usage : Ce produit peut être ajouté comme tel au maquillage ou aux émulsions. Pour colorer les savons, nous vous recommandons d’abord de diluer les micas dans un peu d’huile ou de glycérine végétale. Nous recommandons le port du masque et de gants. Usage externe seulement. Concentration : 0.1 à 20%.

Applications : Maquillage, crèmes et lotions, savons, bombes de bain.

25 g : 7,60 $ / 100 g : 24,30 $

Format
Couleur
7.60 $

Vous aimeriez peut-être aussi...