Huile de limnanthe

Description du produit

Liquide huileux et jaune. Huile extraite par pression à froid des graines, raffinée. Odeur légère et caractéristique des huiles en général. Il est recommandé de la réfrigérer après ouverture. Durée de vie d'environ deux ans. En anglais : Meadowfoam

INCILimnanthes alba

Origine : Canada

Propriétés : Pénètre rapidement la peau, toucher soyeux. Très résistante à l'oxydation, cette huile est très stable et augmente la durée de vie des autres huiles moins stables. Hydratante, régénérante, légère protection contre le soleil

Usage : Huiles et gels à massage, crèmes et lotions, produits capillaires, fonds de teint, rouges et baumes à lèvres, shampoings, etc.

Recette :

Huile à massage relaxante pour le soir

40 ml huile de coco fractionnée

55 ml huile de limnanthe 

5 ml HE de lavande et essence de mandarine

 250 ml : 23,50 $ / 500 ml : 39,20 $ / 1 L : 65,35 $ / 4 L : 217,80 $

 

 

 

 

.

Nous en avons présentement 4 en réserve.
Size
23.50 $