Huile de pépins de courge (citrouille) bio

Description du produit

Liquide brun pressé à froid, faible odeur rappelant celle des courges. Garder cette huile dans une bouteille fermée à l'abri de la lumière et de la chaleur (température inférieure à 20°C.

INCI : Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil

Propriétés : Émolliente (assouplit la peau) et nourrissante, combat la déshydration), revitalisante et tonifiante des peaux fatiguées, ternes et flétries, anti-âge et anti-rides. Reconnue pour son effet "liftant".

Usage : Huile de beauté et à massage (très appréciée des massothérapeutes), crèmes et produits de beauté (corps et visage).

 

Format
11.20 $