Huile de margousier non raffinée

Description du produit
5.30 $
Format

200 g (environ 250ml): 5,30 $ / 400 g (environ 500ml) : 8,90 $ / 900 g (environ 1L): 16,65 $

Huile de margousier non raffinée (huile de neem)

L'huile de margousier est une huile d'un vert foncé tirant sur le brun, de texture épaisse et pâteuse, aux arômes intenses d'oignons.

INCI : Azadirachta indica oil

Conservation : Huile stable, se conserve à température pièce.

Nos huiles, obtenues par pression à froid, se conservent jusqu'à deux ans. Une date "meilleure avant" est indiquée sur chaque bouteille. Le conditionnement est fait dans des bouteilles de plastique ambré PET pour une meilleure conservation du produit et un transport sécuritaire. Ces bouteilles sont réutilisables et recyclables.

Qualité : Huile non raffiné

Partie : Graines 

Origine : Inde

Propriétés : hydratante, répulsif à insectes (sans danger pour les mammifères).

Indications : Peaux à problèmes (acné), soins des cheveux et des ongles. Lotion anti-moustiques.

Particularité : Ce produit peut durcir au froid, simplement placer la bouteille près d'une source de chaleur pour le liquéfier.

Recette : Lotion anti-moustique / 100 ml

15 ml huile essentielle eucalyptus citronné

5 ml huile essentielle géranium bourbon

4 ml huile essentielle épinette noire

4 ml huile essentielle lavande fine

2 ml huile essentielle théier

30 ml huile de jojoba

30 ml huile de margousier

Mesures les huiles essentielles à l'aide d'un cylindre gradué puis ajoutez les aux huiles. Bien brasser le tout. Conditionnez dans notre bouteille cosmo 120 ml avec le bouchon verseur. Appliquez en petite quantité directement sur la peau en frottant pour faire pénétrer. 

tag)-->