Huile de macadamia pure

Description du produit

Liquide huileux et jaune pâle. Arôme caractéristique de la noix de macadamia. Laisse un film graisseux sur la peau. Texture un peu plus épaisse que la plupart des huiles. Se conserve jusqu’à un an. Il est préférable de la garder au frais. Non raffinée, pure.

INCI : Macadamia integrifolia oil

Origine : Kenya

Propriétés : Régénératrice, apaisante, assouplissante, nourrissante et anti-inflammatoire

Usage : Peaux endommagées, soins de la peau chez les jeunes enfants.

Format
9.70 $

Vous aimeriez peut-être aussi...