Huile de germe de blé

Description du produit

Huile de couleur ambrée, obtenu par pression à froid et non raffinée. Toucher gras, arôme caractéristique prononcé et goût légèrement sucré. Se conserve au frais même s’il s’agit d’une huile plutôt stable.

INCI : Triticum vulgare oil

Propriétés : Antioxydante, nourrissante

Usage : Huiles de beauté, crèmes, lotions, masques.

Recette : Huile de beauté, peaux dévitalisées / 45 ml
35 ml huile de germe de blé
10 ml huile de noyau d’abricot
Mélangez les huiles de germe de blé et de noyau d’abricot, embouteillez dans notre contenant à sérum 45 ml et étiquetez. Appliquez tous les soirs.

Format
13.40 $