Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 100 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Avocat - Huile raffinée

Description du produit
$8.50
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Huile d'avocat raffinée

L'huile d'avocat est obtenue à partir des noyaux par pression à froid. Le processus de raffinage et de standardisation permet d'améliorer la durée de conservation de l'huile. Cela rend le produit adapté à la formulation de produits sans interférence d'odeur et de couleur. Liquide huileux et épais, de couleur jaune pâle. Odeur douce et agréable, toucher gras. 

INCI : Olus Oil (and) Persea Gratissima Oil

Conservation : Huile stable, se conserve à température pièce.

Qualité : Huile raffinée de garde cosmétique pour un usage externe

Partie : Noyau

Origine : Mexique

Propriétés : Assouplissante, hydratante, adoussicante, nourrissante, protectrice, calmante, restructurante. Aide les peaux sèches et eczémateuses (peaux atopiques). Hydrate les cheveux ternes et secs. Ralentie la chute des cheveux.

Indications : Huiles et beurres à massage, crèmes, lotions et autres produits de beauté, savons, soins capillaires et autres produits d’hygiène.

Recette : Lotion anti chute des cheveux 

Certificat d'analyse (Français)

Certificate of analysis (Anglais)

 

Commentaires

Basé sur 2 reviews Commenter

Vous pourriez aimer...