Extrait de tremble

Description du produit

Poudre blanche à jaune léger. Conserver bien scellé à l'abri de l'humidité et de la lumière. Produit extrait de l'écorce du tremble américain et contenant entre 54 et 60% de salicylates. Sans OGM. Solvant utilisé pour l'extraction : eau. Sans odeur.

Origine : États-Unis

INCI : Populus Tremuloides Bark Extract

Propriétés : L'écorce du tremble américain est riche en salicylates (antiparasitaires), c'est un analgésique et elle réduit la fièvre. L'extrait est utilisé comme antimicrobien. Elle agit sur les bactéries ainsi que sur les moisissures. De plus, elle procure un toucher soyeux sur la peau.

Usage : Hydrosoluble, l'extrait doit être ajouté à la phase aqueuse. Efficace dans une formule avec un pH entre 3 et 9. Stable à des températures de 60 degrés C (recommandé de l'introduire à cette température maximum). Concentration : 0.2 à 3%.

Applications : Formules qui contiennent une phase aqueuse.

 



Format
21.00 $

Vous aimeriez peut-être aussi...