Oxyde de fer Brun foncé

Description du produit
$5.50
Translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Formats : 25 g ou 100 g   

Nos pigments minéraux comme les micas et les oxydes sont de grade cosmétique. Ces pigments, autrefois issus de la terre, sont inorganiques, synthétiques et se conservent indéfiniment. Comme son nom l’indique, ce produit, à l'origine, est l’oxyde naturel du fer. Vu la contamination des sols en métaux lourds et le prix exorbitant des pigments minéraux naturels, nous avons choisi de faire une exception et de vendre ce produit synthétique. La poudre synthétique est identique à la poudre naturelle, qui d'ailleurs est très difficile à trouver, et a l'avantage de ne pas contenir de métaux lourds. De couleur noire, brune, rouge, orange ou jaune, cette poudre est inodore.

INCI : Iron Oxide 

BRUN FONCÉ : 77491

Propriétés : Colorant

Origine : États-Unis

Usages : Maquillage, savons, bombes de bain

Utilisation : Ce produit peut être ajouté directement au maquillage. Pour colorer les savons, nous vous recommandons d’abord de diluer les oxydes dans un peu d’huile ou de glycérine végétale. Débutez par de très petites quantités, car les oxydes colorent beaucoup et peuvent colorer l’eau (ce qui n’est pas grave en soi, mais peut être surprenant). Nous recommandons le port du masque et de gants pour la manipulation de ces poudres. Usage externe seulement.

Concentration : de 0,1 à 20 %

Vous pourriez aimer...