Concombre 100g - poudre

Description du produit
6.00 $

Quantité : 100 g : 6,00$

Nom Latin : Cucumis sativus

Partie : Pelure 

Pays : Chine 

Propriétés : Poudre rafraîchissante et raffermissante, de couleur brun verdâtre avec un léger parfum boisé. La poudre de concombre est riche en vitamines et minéraux. Elle constitue une source naturelle d’antioxydants puissants (ralentissent le vieillissement cellulaire). Parfait pour garder la peau du visage douce et lisse, elle tonifie la peau et peut être utilisée comme astringent pour revitaliser les peaux stressées et fatiguées. Poudre hydrosoluble que l'on pourra faire dissoudre à raison d'une partie d'extrait dans 10 parties d'eau distillée. 

Précaution : Extrait vendu pour usage externe.

Usages des poudres végétales : En capsules, dans la nourriture, dans les smoothie, dans les pastilles et les boules d'énergie, puis en externe (cosmétiques, onguents, cataplasmes). Sauf exception, les poudres de plantes ne sont pas solubles dans l'eau, bien que plusieurs molécules qu'elles contiennent le soient. Pour de meilleurs résultats, il est préférable d'extraire ces molécules dans l'eau, l'alcool voir dans l'huile (certaines molécules sont liposolubles). Pour plus d'informations, l'école Les Âmes Fleurs offre un atelier d'introduction et un cours à la carte sur la fabrication des produits thérapeutiques. 

https://www.ecolelesamesfleurs.com/

Nous conseillons de consulter un professionnel de la santé avant d'utiliser des plantes médicinales, surtout si vous êtes enceinte, en train d'allaiter ou sous médication.

L'information sur ce site internet n'a pas été évaluée par Santé Canada et ne remplace en aucun cas l'avis d'un professionnel de la santé. Elle y figure à titre informatif uniquement.

Nous en avons présentement 1 en réserve.

Vous aimeriez peut-être aussi...

tag)-->