Coco glucoside

Description du produit

Coco glucoside, tensioactif moussant.

Description : Surfactant non-ionique sous forme d’un liquide jaunâtre et visqueux. Produit naturel dérivé de l’huile de coco, du maïs et des sucres de fruits. Complètement biodégradable. Bonne conservation.

INCI : Coco glucoside

Propriétés : moussant, épaississant, nettoyant.

Usage : 30 à 40% dans les shampooings et gels douche, 15 à 25% dans les laits nettoyants pour le visage et les produits pour bébés.

Applications : shampooings et revitalisants, gels douches, exfoliants corporels, laits nettoyants et démaquillants, traitements contre l’acné, savon liquides, produits pour bébés

Les personnes allergiques au maïs ne doivent pas utiliser ce produit.

Format
6.30 $