Cire de ricin

Description du produit

Description : La cire de ricin est dérivée de l’huile de ricin. La cire est produite par hydrogénation (combinaison chimique avec de l’hydrogène) de l’huile de castor pure en présence de nickel (un catalyseur). Flocons blancs solides et inodore, solubles dans les graisses.

INCI : Hydrogenated castor oil

Propriétés : hydratant, épaississant.

Usage : Ajouter à la phase graisseuse.

Applications : crayons pour les yeux, déodorants solides, nettoyants corporels, crèmes et lotions, baumes à lèvres, rouges à lèvres (remplace la lanoline), savon liquide.

Recette : Voir notre atelier de maquillage pour obtenir des recettes de rouge à lèvres.

Size
6.30 $