Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 100 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Acide hyaluronique - liposoluble - NOUVEAU

Description du produit
$25.00
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Format: 5 g, 10 g ou  25 g  

*Pour une plus grande quantité demander une soumission lesamesfleurs@gmail.com

INCI : sodium hyaluronate

Cette acide hyaluronique est soluble dans l'huile seulement. Produit biotechnologique issu du glucose, des peptones de soya et d’extraits de levures. L’acide hyaluronique est un polysaccharide (gros sucre) naturellement présent dans plusieurs tissus incluant la peau. Il est responsable de l’hydratation, de la lubrification et de la stabilité des tissus. Il peut retenir jusqu’à 500 fois son poids en eau. 

Concentration : 0.1 à 1 %.

Pays : Chine (usine certifié ISO)

Propriétés : Hydratant et humectant très puissant, adoucissant, réduit l’apparence des rides, favorise la croissance des nouvelles cellules chez une peau qui pèle.

Usage : L’acide hyaluronique liposoluble pourra être mélanger à votre phase huileuse ou à un produit 100% composé de graisse (huiles végétales, Beurres végétaux, cires). Il faut chauffer la phase huileuse à 70°C retirer du feu et mélanger rapidement l'acide hyaluronique avec un mini fouet à batteries. Brasser 2 minutes 

Applications : Sérums huileux, crèmes et lotions, produits anti-âge et antirides, masques hydratants, baumes protecteurs et hydratants, produits pour les peaux sensibles ou sèches.


Vous pourriez aimer...