Coco glucoside - Nouveau

Description du produit
6.30 $
Format

250 g : 6,30 $ / 500 g : 11,45 $ / 1 kg : 20,80 $

Coco glucoside, tensioactif moussant, sous forme de pâte.

Description : Surfactant non-ionique sous forme d'une pâte blanche semi-liquide. Produit naturel dérivé de l’huile de coco, du maïs et des sucres de fruits. Complètement biodégradable. Bonne conservation.

INCI : Coco glucoside

Concentration: 50%

Propriétés : moussant, épaississant, nettoyant.

Usage : 20 à 30% dans les shampooings et gels douche, 10 à 15% dans les laits nettoyants pour le visage et les produits pour bébés.

Applications : shampooings et revitalisants, gels douches, exfoliants corporels, laits nettoyants et démaquillants, traitements contre l’acné, savon liquides, produits pour bébés

Les personnes allergiques au maïs ne doivent pas utiliser ce produit.

 

Vous aimeriez peut-être aussi...

tag)-->