Livraison gratuite Québec et Ontario avec tout achat de 125 $ et + (certaines conditions s'appliquent) // Cueillette sur place à Ste-Adèle

Fécule de riz

Description du produit
$11.75
translation missing: fr-CA.products.product.maximum_quantity_error

Format : 100 g ou 500 g

Grains de riz broyés et réduits en poudre très fine blanche (2-200 microns), conçu pour la fabrication de cosmétique.

INCI : Oryza sativa powder

Propriétés : Exfoliante douce, adoucissante et nutritive.

Usages : Ajouter comme telle aux cosmétiques et aux savons.

Concentration : 5 à 40%.

Application : Crèmes et lotions, masques et gommages, exfoliants et enveloppement, savons, sels, laits et bombes de bain.

Certificate of analysis & Safety data sheet (anglais)

Recette : Lait de bain / usage unique
100 g poudre de riz
100 g lait de chèvre

Déposez la poudre de riz et la poudre de lait de chèvre dans un sac de coton et attachez ce dernier au robinet du bain. Faites couler l’eau chaude et voilà !

Vous pourriez aimer...