Description du produit
3.80 $
Format

25 g : 3,80 $ / 50 g : 6,35 $ / 100 g : 10,60 $

La bétaïne ou trimethylglycine est un acide aminé naturel dérivé du sucre de la mélasse (elle même tirée du sucre de la betterave). C’est un hydratant qui donne à la peau un toucher très doux.

Origine 100 % végétale. Poudre blanche.

INCI : Betain

Propriétés : tensioactif, agent antistatique, agent de contrôle de la viscosité, humectant, conditionneur capillaire.

Usages : 1 à 2 % dans la phase aqueuse.

Applications : Émulsions, soins capillaires.

Nous en avons présentement 53 en réserve.

Vous aimeriez peut-être aussi...

tag)-->