Description du produit
6.00 $
Format

100 g : 6 $ / 500 g : 24 $

Co-émulsifiant épaississant dérivé de l'Acide stéarique, un acide gras extrait de l'huile de coco. Flocons blancs inodores, insolubles dans l’eau froide, partiellement solubles dans l’eau chaude et légèrement solubles dans l’alcool.

INCI : Stearyl alcohol

Propriétés : Co-émulsifiant (si la concentration est à plus de 5%), épaississant, émollient, hydratant, favorise la mousse, agent viscosant.

Usage : Ajouter à la phase graisseuse à une température idéale de 54 degrés C. Concentration : 0.5 à 6 %.

Applications : Crèmes et lotions, shampoings et revitalisants, gels douche,  maquillage.

Nous en avons présentement 6 en réserve.

Vous aimeriez peut-être aussi...

tag)-->